Форум клана ЗайкиВкедаХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЗайкиВкедаХ » Вербовочный пункт » Заявка в клан.

Заявка в клан.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01.Ник в игре. - Ррръ (Рычать не умею гг).
02.Звание. - Майор
03.Количество убийств/смертей. - 206682/119701 (Для чего скриншот?)
04.Ваше имя. - Максим.
05.Возраст. - 17 лет.
06.Место проживания. - Смоленск, Россия.
07.Наличие микрофона. - Есть микрофон.
08.Наличие связи Team Speak.- В наличии есть (иногда там лагаю, видимо из-за суровой весенней погоды:)).
09.Скорость интернета. - Не знаю точно... В игре пинг 80-100.
10.онлайн (как часто онлайн) - 2-6 часов.
11.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - Да, состоял. За два с половиной года то... Кланов было достаточно, около десяти. Но увы, причины были на то веские: распад двух кланов; внутриклановые конфликты в кланах, из-за которых в таком обществе состоять было невозможно (частые ссоры и мат не люблю). В одном из кланов были читы, соответственно среди таких я не мог находиться, пришлось выйти. Так же были моменты, когда лидеры пересоздавали кланы, переходил. Хотя состав был тем же. (Новая__Жизнь - ТеньДуши; -Мы_Друзья- - Полосатики). Эти кланы тожно можно взять в счёт того, в каких был. Так что уж не обижайтесь, что я так всё расписал.
12.Почему именно наш клан. - Устав нравится; КВ не обязательно; хорошее общество; друг в клане (Электросила. "Пригласил").
13.Скриншот КД статистики ( radikal.ru ) http://s020.radikal.ru/i722/1303/60/dc8a14e37e7e.bmp
14.Внимательно прочитать Устав клана! Полностью ответить на вопрос - Согласны ли вы с действующим Уставом клана? Да, в целом согласен, кроме одного пункта. А точней:

Принципы клана

2) Личные интересы в игре, не могут быть выше интересов клана.

Я состою в команде Ликвидация ЗМ, в которой являюсь одним из лидеров. Поэтому по мимо целей кланов у меня будут и свои заботы. Но с остальными пунктами согласен полностью.

0

2

принят)

0

3

Ооо...Земляк...

0

4

Спасибо за принятие.

Да. В 17 км. от города живу. ))

0

Вы здесь » Форум клана ЗайкиВкедаХ » Вербовочный пункт » Заявка в клан.