Форум клана ЗайкиВкедаХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЗайкиВкедаХ » Флудилка » Требую объяснений

Требую объяснений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят.. Сегодня до меня дошёл слух что вы хотите распустить клан, либо-же объединить с кланом "Инфинити" Вопрос: Почему? и правда ли это? Обманывать не стану.. Узнав про это я вышёл с клана.. Но не на долго меня хватило.. Спустя 15 минут я кинул заявку обратно сюда.. Вероник, теперь лично к тебе... Если этот слух правда,то лучше удали меня с друзей и не принимай заявку.. Просто забудь про такого как : электросила(Влад) извиняюсь если это грубо.. Но всё что я сегодня услышал куда не приятнее было чем это..

0

2

Мда...Я действительно уходила с клана минут так на 30))...единственный клан в который бы Я хотела вступить это Инфинити, но это лично мое желание, не о каком объединение речи нет. Во-вторых, пока я никуда не собираюсь, как видишь я в клане! И третье: Те ребята, которые ушли за мной, с мои возвращением тут же вернулись. Влад, а что бы не выходить с клана "по слухам" и быть в курсе, то надо хоть изредка заходить в тс и давать о себе знать! Ну и для того , что бы в дальнейшем избежать такие слухи, некоторые игроки больше в клан не вернутся!

P.S я обычный человек, имею право на эмоции!

0

Вы здесь » Форум клана ЗайкиВкедаХ » Флудилка » Требую объяснений